지나가다

이 썪을놈의 회사!!!! 천벌받을꺼고 대대손손 망해라!!! 내가 꼭 그렇게 되라고 맨날천날 빌꺼다!!! 업체직원들이 목숨걸고 일하는데 주지는 못할망정 대우를 그따구로 하고 그렇다고 복지가 좋기를하나?!!! 니네들 눈에는 하청직원들이 하찮게 보이나? 하청직원들 없으면 솔직히 회사 안돌아가잖아!!! 말한마디없고!!! 그래 회사에서 주고 안주고 니네들 마음이지 그라믄 복지라도 좋든가 그라믄 대우라도 똑바로 해주든가!!! 맨날천날 업체 직원들 급여나 깎을생각하고 원청에서 똑바로 기성 지급했는지 안보니 알께뭐야 그리고 업체 사장들!!! 다 똑같다!!! 니들도 회사랑 똑같다!!! 직원들 생각은 눈꼽만큼도 안하는!!! 내 글에 태클 달지마세요!!! 여태 참아왔는데 속에 천불나서 말합니다!!! 또 누군가는 그러겠죠 그럼 회사 그만둬라 딴데가라 그러니까 하청다니지 이런말 댓글 달기만해보소!!!
와이프들이 아무말 안하고 가만히 있는건 내 남편을 위해서 가만히 있는겁니다.
지금까지 업체직원들을 위해서 회사가 업체사장님들이 뭘 했나요?
대기업 같은소리하네 회사가 잘 되려면 직원부터 챙기세요
아무리시대가 변해도 내 직원들부터 챙겨야 회사가 잘됩니다!!
너네들 이익만 생각하지말고 좀 직원들한테 베푸세요!!!
아우 진짜 썪을놈의 회사!!!