백신패스 반대합니다 > 대한민국 청와대 (president.go.kr)

백신을 접종하신분들도 계시겠지만 백신접종 완료했다고 너무 기뻐하지 마세요.

우리 나라보다 먼저 백신패스를 도입한 국가 이스라엘은 국민들이 부스트샷을 접종안하면 그린패스(한국명:백신패스)를 박탈시킵니다.

2차 접종까지 해도 부스트샷 접종안하면 미접종자와 똑같다 이 말입니다. 남의 이야기가 아닙니다.

우리 나라도 검토될 백신패스의 유효기간이 6개월이 유력합니다.

그렇다고 부스트샷 3차 접종에서도 끝나지 않을 것입니다. 4차, 5차, 6차도 있습니다.

1, 2차 접종후 멀쩡하셨죠?? 3차 접종하고 나서 멀쩡하실거라 장담하세요?? 그럼 6차 부스트샷까지 접종하면 몸상태는 어떻게 될까요??

7차 접종은요?

6차 접종까지 행운이 잘 따라줄꺼라 믿겠지만 그건 당신들의 착각이며 요행을 바라는 도박중독자 심리와 다를게 없습니다.

6개월마다 응급실행 각오하셔야 합니다. 기본급 25%인상, 기본시급 25%인상만으로 병원비 감당못합니다.

네이버, 다음, 네이트 등 인터넷 포털사이트 기사에 백신 부작용으로 소장이 괴사하고 뇌출혈, 뇌척수염, 백혈병, 심근염, 혼수상태 등 안타까운 소식이 매일매일 쏟아집니다. 보상도 중요하지만 현대의학으로는 뇌척수염으로 인한 사지바비, 횡단성 척수염으로 인한 반신마비, 소장 괴사는 현대의학으로 건강했던 때로 되돌릴 수 없습니다. 현대의학으로 되돌리는게 가능했다면 제가 무슨 걱정이 있겠습니까? 현실을 가만히 잘 생각해보십시오. 뇌척수염이 현대의학으로 완치가 되는가? 그리고 백혈병은 골수이식없이 완치가 과연 가능할까요??