정부에서는 국가가 백신 부작용에 대해 모두 책임지겠다고 했는데 피해당사자들이 백신 부작용을 겪으면 백신과의 인과성을 인정받지 못하고 정부에서는 치료비 한푼도 주지 않습니다.

방역패스가 중단되어서 강제적으로 백신을 접종하는 일이 없지만 가족이 잘못된 판단으로 인해 백신을 접종하고 잘못되면 병원비는 우리가 독박써야 합니다.ㅜ

우리 비정규직 노동자들의 처우개선 매우 중요하고 시급한거 공감합니다. 하지만 우리의 임금이 2배로 인상되어도 가족들의 병원비를 감당하지 못합니다. 바가지에 물새는거부터 막아내고 새 물을 받아야죠. 안 그렇습니까?

새는 바가지에 아무리 물을 많이 받아내고 바가지에 물이 없을 수 밖에 없습니다.

지난해 어느 40대 간호사는 아스트라제네카 코로나 백신을 접종하고 나서 사지마비 증상에 뇌척수염 진단받았는데 1주일 병원비가 400만원 1달 병원비가 무려 1300만원이었습니다. 우리들이 감당할 수 있는 선이 아닙니다.

백신접종 중단 촉구 국회청원에 서명 부탁드립니다.

임금이 오르는거 중요하지만 그 전에 물이 새는 바가지부터 바로 잡아야 합니다.

위험한 백신을 접종을 중단시켜 우리 가족들을 보호합시다.